市委党史办公室召开党员民主生活会

发布时间:2018-1-5 16:22:47       来源:本站      点击次数:536

 

1月4日下午,市委党史办公室党支部召开2018年第一次党员民主生活会。会议由该办党支部主持。会议上,全体党员围绕十九大精神的学习体会、2017年工作情况和个人存在的问题与改进意见、2018年工作打算等方面分别发言,并相互之间开展批评与自我批评。最后,党支部书记张亚魁在总结发言中指出:

1、大家要充分认识召开党员民主生活会的重要意义。党员民主生活会是大家打开心扉、找准差距、看清存在问题的重要举措,是党内发扬民主的一个重要形式,是迅速提高个人素质、拉近同志们之间距离的有效手段,因此,有计划的召开类似会议是提升全体同志综合素质和业务水平的重要平台,更加有利于增进单位的团结与统一,今后要定期召开。

2、要正确对待存在的问题。既然大家都分别指出了相互之间存在的问题,就要勇于承担、积极改进,不要出现怨天尤人的现象,要本着对同志负责、对自己负责的精神,相互督促改进与提高,以高尚的思想境界对待存在的问题,以利于单位总体素质的全面提升。

3、2018年工作要敢于争先。永城作为全省重量级的县级市,不仅仅经济总量位居全省第一方阵,党史工作也要力保先进位次不动摇。为此,要求全体党史工作者要目标明确,履职尽责,敢于创新,主动作为,勇争一流。新的一年里,要高标准完成省委党史研究室和永城市委、市政府部署的各项任务,高质量出版党史图书4本,重点在党史正本、党史年编、党史宣传教育等方面很下功夫,努力为全市的改革与发展提供智力支持。

 

(责编:管理员)
分享按钮