《中国共产党永城执政实录2017》出版

发布时间:2018/9/5 9:11:06       来源:本站      点击次数:347

《中国共产党永城执政实录2017》出版


为了全面展示2017年永城市各方面辉煌成果,记载全市各条战线的工作做法,弘扬永城政治、经济、社会、文化等各项事业建设发展成就,由中共永城市委办公室、市委党史办公室联合编辑的《中共永城执政实录2017》一书于日前出版。

该书是永城市资政类工具书。全书共60余万字,图文并茂,具有较高的参考和收藏价值。全书共六个部分:特别关注、主要荣誉、大事记录、工作实录、要文特辑、附录。通过阅读该书,可以让读者从中全面掌握永城市2017年各个阶层、各个单位和乡镇的工作状况,并对市委、市政府主要文件有一个系统的了解。

在该书编辑中得到了市委各部室、市直各单位、各乡镇的积极支持,尤其是今日永城报社等新闻媒体提供了大量资料,为该书的高质量出版奠定了基础。

该书将于近期向社会公开发行,并向全市各单位赠阅。

 



(责编:管理员)
分享按钮