《中国共产党永城百年记事》出版

发布时间:2021/8/23 18:19:51       来源:本站      点击次数:685

为庆祝中国共产党成立100周年,全面记载永城地区100年间的发展历程,由中共永城市委党史研究室编辑的《中国共产党永城百年记事》于日前出版。该书共四编70余万字,是永城市编辑的2021年庆祝建党100周年党史学习教育图书的第五部。

100年间,中共永城县(市)委在中共中央和上级党组织的坚强领导下,忠实贯彻落实党在各个时期的基本路线、方针和政策,团结带领永城人民从推翻“三座大山”到取得全面建成小康社会的辉煌成就。该书的出版是永城党史工作的一个标志性工程,是全市党的建设的一件大事,是永城社会科学研究的一项重大成果,是向中国共产党成立100周年的献礼作品,既是一本学习传承永城历史的好教材又是一部记载和研究永城百年历史的工具书。

通过阅读本书,将引导全市广大党员、干部、群众深刻了解永城各级党组织100年间走过的艰苦奋斗历程,加深对永城来之不易成就的深刻认识,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步激发全市人民在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的新征程中努力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章!

(责编:管理员)
分享按钮